tarnegolet (Татьяна Разумовская) (tarnegolet) wrote,
tarnegolet (Татьяна Разумовская)
tarnegolet

АКУЛА-ДИВЕРСАНТКА

"Вчера агентство Reuters обратило внимание на заявление губернатора провинции Южный Синай Мухаммада Абделя Фадиля Шоши государственному агентству новостей Еgynews.net о том, что "Мосад" якобы подсылает акул-убийц к египетскому побережью, чтобы нанести удар по египетской туристической отрасли. После нескольких нападений акул на людей в районе Шарм аш-Шейха многие иностранцы действительно поспешили покинуть курорты Синая или отменили приобретенные ранее туры".

Моссад искал пути, как больше нагадить миру мусульман. Его глава, зловещий Мойша, вертел задумчиво стакан с кефиром. Грозно глаз сощуря, он покрошил туда мацы и съел неспешно эту тюрю, как ели деды и отцы его всегда. (А всем известно, в маце – младенческая кровь, замешанная прямо в тесто). Так вот, вдруг Мойша вскинул бровь и рявкнул: «Эврика!» И сразу гудящим ульем стал Моссад: один бежит с огромным тазом, другой раскладывает в ряд наживку и крючки стальные, прямые удочки, кривые, и сети десяти родов, и для ершей, и для китов.

И под Беэр-Шевою, в пустыне, в сверх засекреченном садке Моссада (боже! – сердце стынет!) от мамы с папой вдалеке, родные позабыв пенаты, живут малютки-акулята. Вокруг сотрудники Моссада с нечеловеческим лицом их мозги промывают ядом и кормят цимесом с мацой. Дежурят у садка попарно и щупальца свои коварно вонзают в недра детских снов, и сионистский план кошмарный уж к воплощению готов.

Тиха египетская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут. И ветр дремоты превозмочь не хочет. Море тихо плещет. Бесшумно подплывает тень, точь-в-точь огромная сигара, и отпускает в воду тару под риф, в прибрежных волн кипень. Спят часовые, как на грех, и спит спокойно Шарм-аш-Шейх.

Наутро розовая Эос над Красным морем восстает, и, одолев ночную леность, толпой гостиничный народ на берег радостно стремится, чтоб окунуться и забыться. Кичливый лях и верный росс под солнце подставляют брюхо, и сумасшедшая старуха из устриц требует шашлык, а рядом плещутся под мухой француз и друг степей калмык.

Жара полдневная. Все в море. Но вдруг раздался жуткий крик, а вслед другой, отчаяньем вторя. Средь человечьих тел возник жестокий хищник. Без пощады агент кровавого Моссада людей зубами страшно рвёт, в глазах акулы смерть и лёд, живую плоть, как бритвой, режет, потоки крови, вопли, скрежет, хвоста мельканье, ярость, стон, и смерть, и ад со всех сторон.

И на высоких децибелах Египет миру сообщил, что голодает нынче феллах и ест одни пустые щи. Осуществился план злодейский, туристский убежал народ, но характерный нос еврейский акулу сразу выдаёт!

Так не позволим вражьей силе на этот мир накинуть сеть! (По слухам, в Кнессете решили вулкан исландский подогреть)


Обличающий фотодокумент передан агентом dkrugler, по спецразрешению ответственного лица, пожелавшего остаться неизвестным
Tags: стишутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →