tarnegolet (Татьяна Разумовская) (tarnegolet) wrote,
tarnegolet (Татьяна Разумовская)
tarnegolet

Categories:

Доминика

Только что прочла у френдов -  умерла domi_nic.

Умная, острая, яркая.  Нетерпимая к фальши слов.  Нетерпимая к фальши и мелкой подлости жизни. Обладающая даром так смешно описывать свои личные неурядицы, что просто помереть со смеху. Активно участвующая в благотворительности, несмотря на ограниченные средства.

Мы дружили виртуально. Мы один раз свиделись на презентации "Сборника сказок" в Москве - быстро и урывками, в толпе и нехватке времени, но осталось чувство родства, и были закинуты абордажные крючья на следующую встречу. Мы отметили, что чем-то похожи внешне. Мы решили, что нам нужно встретиться.  Оказалось, что не сейчас, не в этой жизни.

Я не знала о ее болезни. Я не верю в загробную жизнь, и ты, кажется, не верила.  Но если вдруг она есть, мы с тобой обязательно встретимся, Доминика!
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приспособились

    Встречаю в магазине знакомого. - Привет! - Привет! - И как это мы научились узнавать друг друга, - говорю я ему. Действительно, ну заметен общий…

  • в русском магазине

    Читаю: "BABUSHKA ANIA влифчике" Что? Что? Вглядываюсь в мелкие славянские буквочки... А-а, "блинчики"! Вот что делают плохое зрение и испорченное…

  • Страдания лингвиста

    Тут сомненье меня разобрало В обсужденье семантики тонком: Почему называют ЗАБРАЛОМ Раздвижную на шлеме ЗАСЛОНКУ? А печную ЗАДВИЖКУ жеманно Обозвали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments