tarnegolet (Татьяна Разумовская) (tarnegolet) wrote,
tarnegolet (Татьяна Разумовская)
tarnegolet

Categories:

Не читайте комменты

Если вы хотите сберечь душу, никогда не читайте комменты, ни к фильмам, ни к песням, вообще ни к чему. Потому что безграмотность, тупость и дикая злоба, как бы вы ни были защищены, где-то пробьет ваш защитный слой. И вы растеряетесь, и будете бессмысленно бормотать: «ну как же такое возможно?» И тонуть в жиже пещерной ненависти.

Возможно. Мой глупый взгляд вот так ошибочно зацепился за комменты к песне «Журавли».

Гай Юлий Цезарь
Август 2 года назад
Верните мне мой СССР!

Владимир Медведев
3 года назад
Вот ЭТО мы потеряли! Дай БОГ, чтобы наши последователи НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ это поняли! Дай бог, чтобы МЫ - РОССИЯНЕ, не потеряли ВЕРУ!!!

Photo Shnaz
19 часов назад

Ага...Мы все жили единой семьёй,но жиды во всём виноваты.Мерзостью от Вас так и прёт.Не надо в своих бедах винить остальных.В СССР было тоже много зла,если Вы не знаете и не дай Б-г ещё раз такое государство.Оно должно было разрушиться и это случилось,потому что добро побеждает зло.А ещё бы чуть-чуть и было бы уже поздно.Но Вы,наверное,этого не знаете.

Это были комментарии.
Напоминаю. Стихотворение написал дагестанец Расул Гамзатов (фронтовик). На русский его перевел Наум Гребнев ( Наум Исаевич Рамбах, фронтовик). Музыку написал композитор Ян Френкель (фронтовик). Страстным поклонником и инициатором песни был Марк Бернес( Марк Наумович Нейман, выступал на фронте с концертами), и это стало его последней, лебединой песней.

Впрочем, ничего не изменить самой точной информацией и самыми умными словами. Их слышат только те, кто и сам всё знает...

Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments