?

Log in

No account? Create an account
внутренний монолог - Куры денег не клюют! — LiveJournal
January 19th, 2006
08:27 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
внутренний монолог
Не понимаю, чего ей надо. Все у нее есть, а не довольна. Ни логики, ни смысла. Капризы и вздорность характера, вот что я вам скажу. Одним словом, баба.

Ну, я, конечно, женат. А кто НЕ женат? Одни уроды недоделанные, да импотенты. И вообще, по статистике, шестьдесят процентов семейных мужчин имеют любовниц. Это и понятно. Во-первых, мужчин так создала природа, мы полигамны, и ничего уж тут не поделаешь. Во-вторых, я пашу, как папа Карло, тащу все в дом, детям я - отец, жене - любовник и муж, в доме - хозяин. Так могу я позволить себе маленький личный праздник? Немного солнца в холодной воде?

А вот нет же! Она вся в печали, в сомнениях. То от слез промокнет, то сцену закатит. Мало мне этого дома. Я, может, именно от этих штучек и сбегаю отдохнуть, развеяться. Да мне это необходимо просто из медицинских соображений - сексуальная разрядка снимает стрессы, укрепляет нервную систему, омолаживает организм.

Разряжусь и возвращаюсь домой - довольный, спокойный. С детьми играю, с женой ласков. По хозяйству горы готов свернуть. С тещей о смысле жизни беседую. Атмосфера в доме налаживается. Хоть трактат пиши о том, как наличие у супруга любовницы укрепляет семейную ячейку.

А ей чем плохо? Вроде и мужик есть, а никаких забот. Да и мужик, скажем прямо - не дурак, не урод. Любовник, каких мало. Поищи таких. Девяносто пять процентов одиноких баб на такого бы просто молились! Руки бы целовали, судьбу благодарили, что сподобились. Ни стирать ему не надо, ни готовить. Ночью не храпит, утром не будит. Носки грязные по дому не разбрасывает, футбол по телевизору не смотрит. Требований никаких не предъявляет - только букетики таскает, да удовольствие доставляет. Чистый Эдем, живи, да радуйся.

А ей все мало! Почему не позвонил, почему на выходных не виделись? И глаза такие сразу делает. Почему, почему. Звонить не мог, теща по дому шастает, уши у нее, как локаторы, жена тут же крутится. А на выходных всей семьей на море ездили. Не девочка уже, должна бы понимать, что семья – это не жук начхал.

И чего дуться? Я ее не обижаю, не вру ей, а наоборот откровенен, как с другом. Можно бы это ценить? Я сразу ей честно сказал, что из семьи не уйду, чтобы ничего себе такого не сочиняла. И звонить ко мне не позволил, не за чем. Надо будет, сам позвоню.

А отношусь к ней уважительно, по-человечески. Про детишек ей рассказываю. Про дом свой - что я там собираюсь достраивать, да менять. И про наши планы летом всей семьей заграницу поехать. То есть у меня с ней не просто секс, как она тут заявила, а еще интересные, вполне задушевные разговоры.

Нет, все-таки дура она, скажу. Счастья своего не понимает.

Tags:

(77 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2006 07:04 am (UTC)
(Link)
Неужели все мужики козлы?:)
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 07:27 am (UTC)
(Link)
Это не ко мне! :)))
[User Picture]
From:kathy_kostinsky
Date:January 19th, 2006 07:17 am (UTC)
(Link)
Случай хрестоматийный.
И написано-то как хорошо!
Ведь подобные субъеккты искренне считают себя чуть не святыми.
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 07:29 am (UTC)
(Link)
Да это всё выдумка, выдумка! :)))))
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2006 07:29 am (UTC)

Tatyana Burmistrova about this story

(Link)
I have my own theory on this topic - very scientific. Will tell you when I see you.
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 07:35 am (UTC)

Re: Tatyana Burmistrova about this story

(Link)
Ну, ясен перец, поговорим! И выпьем!
[User Picture]
From:percefona
Date:January 19th, 2006 07:47 am (UTC)
(Link)
О, ну наконец-то я поняла ЧТО на самом деле думают мужчины в таких ситуациях) Спасибо вам за чудный текст. Мы с подругами все недоумевали, зачем про семью-то постоянно рассказывать? А это оказывается задушевные разговоры:)
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 07:51 am (UTC)
(Link)
Ага. :))
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2006 08:33 am (UTC)
(Link)
Поискал в гугле - нет, не все мужики козлы, этот точно не такой:
http://www.allenworld.narod.ru/allenworld.files/Public/f/lama.htm
Кстати, с Крещением Вас :)
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 08:48 am (UTC)
(Link)
А Вас - с находкой! :)))
From:ne_goya
Date:January 19th, 2006 08:43 am (UTC)
(Link)
Ну что ж, мужика можно понять. )))
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 08:50 am (UTC)
(Link)
Дык! Мужское со-братство - великая сила! На ём и мир стоит. Частично. :))
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2006 08:48 am (UTC)

мечтательно

(Link)
Да, мужика-то понять не сложно. Вот если б женский внутренний монолог почитать...
Но это ни один поэт-прозаек не смог записать.
Есть версия, что женщина существо неодушевленное, навроде лягушки (см. Отто Вейнингер "Пол и характер")
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 08:53 am (UTC)

Re: мечтательно

(Link)
А также, женщина - сосуд греха, источник мерзости и соблазн диаволов! Читайте Блаженного Августина и иных отцов церкви! :)))
[User Picture]
From:lusarka
Date:January 19th, 2006 10:21 am (UTC)
(Link)
Так. Я вспомнила нeприличный анeкдот - как раз по тeмe. Но нe расскажу, потому как он матeрный, а из пeсни слов нe выкидыш, и в сочeтании с байками имeни Соломона он будeт диссонировать, как малая сeкунда. :)
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 11:27 am (UTC)
(Link)
А на диссонансах таких таки иногда чего и прозванивается! :)
[User Picture]
From:owlga
Date:January 19th, 2006 10:35 am (UTC)
(Link)
Мне бы хоть и такого, я б точно молилась.
[User Picture]
From:lusarka
Date:January 19th, 2006 10:40 am (UTC)
(Link)
В мужья или в любовники?
Re: Ну, дeржи - (Anonymous) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Expand
[User Picture]
From:udav_prostoudav
Date:January 19th, 2006 10:58 am (UTC)
(Link)
прикольно)
у меня женатые были пару раз
только они оба почему-то из семей ушли, а я потом не знала, что мне с ними делать
так неловко было, что решила я больше с женатыми дел не иметь - странные они какие-то, а я грех на душу взяла дважды, вроде как разлучница, но ведь со мной никто не советовался
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 11:31 am (UTC)
(Link)
Р-р-роковая р-р-разлучница! :)))

Вопрос, что с ними делать потом - МНЕ НРАВИТСЯ! :)))))))
[User Picture]
From:clairseach
Date:January 19th, 2006 11:54 am (UTC)
(Link)
Здравый подход!
Отлично понимаю таких мужиков и не возражаю выступать в роли отдушины. Более того, в последнее время окончательно поняла, что "стационарные" отношения - не моё, предпочитаю "амбулаторных" мужей. Конечно, в идеале он такой же, как я - перепробовавший пачку вариантов совместной жизни, понявший, что вдвоём хорошо, но и пути отступления в свою норку иметь тоже надо, а ощущать себя женатым хорошо раз в неделю, и такая любовь может продлиться годами. Но уж если холостяка не подгонят - вот такая здоровая дружба с элементами секса с женатым человеком вполне себе замена. Более того, особо славно, если их не один, я ж такая разносторонняя, ха-ха... Я моральное чудовище, да? Можно не отвечать, я сама так не считаю :-).

/подтягивает драные треники, спокойно осматривает полупустой холодильник, ходит по квартире, горланя матерные песни, валяется на любимом _узком_ напольном матрасе с книжкой, отвалявшись только что в ванной часа полтора с той же книжкой, знает, что вечер тоже можно смоделировать по своему вкусу - какой же кайф, что никакой гнусный сожитель неизбежно не явится крушить мой цельный и уютный мир!!!/
[User Picture]
From:tarnegolet
Date:January 19th, 2006 12:01 pm (UTC)
(Link)
Очень понимам! Институт брака ветшает и разваливается по всему цивилизованному миру, как что-то мало пригодное по жизни.
И это хорошо!

Только почему-то люди не стали от этого счастливее, чем были в сугубо брачную эпоху... :)
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2006 12:39 pm (UTC)

monologue

(Link)
Бабы, смирна-а-а!
Что за разговорчики в строю?!
Сначала разберитесь со своими проблемами, потом лезьте в наши.
И чё зазря толочь киберпространство, все будет как всегда: мужья-жены, жены-любовники, мужья-любовницы, и т.д. в разных композициях и диспозициях.
И вообще занялись бы чем полезным. Изучать устав караульной службы, устройство автомата Калашникова, вышивку крестом или гладью...
И вообще у вас на сайте закон стаи. Одна в роли вожака, провокаторши, остальные по команде дружно начинают выть на луну.
Настоящий фельдфебель
From:ex_ex_balki
Date:January 19th, 2006 08:06 pm (UTC)
(Link)
Вообще не понимаю - чего ему надо. Ну понятно, что женат, а где сейчас свободного найти, да не алкаша или гомика? В этом возрасте приходится женатых окучивать, они же все с молоду пристроены. А жены за них держатся смертельной хваткой, где им других дураков-то в их возрасте найти? Я понимаю, ну раз он любовницу завел - значит, ему в семье плохо. Он, конечно, пытается жену оправдывать, плохого не говорит, это он молодец, я его уважаю. Но зачем так много говорить? Неужели он не соображает, что мне не интересно - какой он там ремонт собирается делать, чем его теща больна и какие успехи у детей? Я гривой киваю, улыбаюсь, а сама жду: ну когда же ты заткнешься?!! Я понимаю, он сказал, что из семьи не уйдет, это ясно,- чтобы сперва присмотреться ко мне, так все сперва говорят. Так ведь время идет, я тоже не девочка, мне определяться надо, а он - не мычит-не телится! Конечно, ему-то что: ни забот ни хлопот, притаранит мне драный букет, козел, лучше бы деньгами дал! На праздники-вечеринки вечно одной приходится ходить, как будто уж я самая неудачница последняя, все выходные, праздники, отпуск - одна. Перед подругами стыдно! Что маме сказать - просто не знаю. Он у меня в кровати напрыгается, о детях наговориться, и - со свистом к семье. А ему там плохо, я же вижу - хочет уйти, но не решается, наверно, детей травмировать. Да я ему новых нарожаю - он про тех и думать забудет! Если бы не хотел из семьи уйти - за меня бы не держался. Уж поскорее бы решился, я уже устала!
[User Picture]
From:natasha_laurel
Date:January 20th, 2006 08:48 pm (UTC)
(Link)
девушка, такие как Вы - позорят республику. (c.)

From:(Anonymous)
Date:January 31st, 2006 06:36 am (UTC)
(Link)
Все мы дуры(бабы),одни - жены, все надеются,что мужья правду им говорят, другие- любовницы , думают что они лучше жен, раз к ним бегают.Природа мужицкая требует этого...,не интересно им каждый день "борщ", разнообразие подавай, да еще слово ласковое - какой он неповторимый. Если с утра до вечера ему говорить ласковые слова, "облизывать", восхищаться, то никуда не побежит, либо останется навсегда.
My Website Powered by LiveJournal.com