tarnegolet (Татьяна Разумовская) (tarnegolet) wrote,
tarnegolet (Татьяна Разумовская)
tarnegolet

внутренний монолог

Не понимаю, чего ей надо. Все у нее есть, а не довольна. Ни логики, ни смысла. Капризы и вздорность характера, вот что я вам скажу. Одним словом, баба.

Ну, я, конечно, женат. А кто НЕ женат? Одни уроды недоделанные, да импотенты. И вообще, по статистике, шестьдесят процентов семейных мужчин имеют любовниц. Это и понятно. Во-первых, мужчин так создала природа, мы полигамны, и ничего уж тут не поделаешь. Во-вторых, я пашу, как папа Карло, тащу все в дом, детям я - отец, жене - любовник и муж, в доме - хозяин. Так могу я позволить себе маленький личный праздник? Немного солнца в холодной воде?

А вот нет же! Она вся в печали, в сомнениях. То от слез промокнет, то сцену закатит. Мало мне этого дома. Я, может, именно от этих штучек и сбегаю отдохнуть, развеяться. Да мне это необходимо просто из медицинских соображений - сексуальная разрядка снимает стрессы, укрепляет нервную систему, омолаживает организм.

Разряжусь и возвращаюсь домой - довольный, спокойный. С детьми играю, с женой ласков. По хозяйству горы готов свернуть. С тещей о смысле жизни беседую. Атмосфера в доме налаживается. Хоть трактат пиши о том, как наличие у супруга любовницы укрепляет семейную ячейку.

А ей чем плохо? Вроде и мужик есть, а никаких забот. Да и мужик, скажем прямо - не дурак, не урод. Любовник, каких мало. Поищи таких. Девяносто пять процентов одиноких баб на такого бы просто молились! Руки бы целовали, судьбу благодарили, что сподобились. Ни стирать ему не надо, ни готовить. Ночью не храпит, утром не будит. Носки грязные по дому не разбрасывает, футбол по телевизору не смотрит. Требований никаких не предъявляет - только букетики таскает, да удовольствие доставляет. Чистый Эдем, живи, да радуйся.

А ей все мало! Почему не позвонил, почему на выходных не виделись? И глаза такие сразу делает. Почему, почему. Звонить не мог, теща по дому шастает, уши у нее, как локаторы, жена тут же крутится. А на выходных всей семьей на море ездили. Не девочка уже, должна бы понимать, что семья – это не жук начхал.

И чего дуться? Я ее не обижаю, не вру ей, а наоборот откровенен, как с другом. Можно бы это ценить? Я сразу ей честно сказал, что из семьи не уйду, чтобы ничего себе такого не сочиняла. И звонить ко мне не позволил, не за чем. Надо будет, сам позвоню.

А отношусь к ней уважительно, по-человечески. Про детишек ей рассказываю. Про дом свой - что я там собираюсь достраивать, да менять. И про наши планы летом всей семьей заграницу поехать. То есть у меня с ней не просто секс, как она тут заявила, а еще интересные, вполне задушевные разговоры.

Нет, все-таки дура она, скажу. Счастья своего не понимает.
Tags: миниатюры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments